quinta-feira, 20 de janeiro de 2011
Empadão
INGREDIENTES
4 xícaras(chá) de farinha de trigo
1/2 xícara(chá) de margarina
2 ovos
1 colher(chá)de sal
3 colheres(sopa) de água gelada
PREPARO
Misture todos os ingredientes. Amasse bem e deixe descansar por uma hora.
RECHEIO
Meio k de peito de frango cozido e desfiado
1 cebola grande picada
2 dentes de alho picado
Meia lata de palmito picado
2 tomates picados sem pele e sem semente
2 colheres(sopa)de cheiro verde
3 colheres(sopa) de azeite
1 copo de requeijão cremoso
1 lata de ervilha
2 cubos de caldo de galinha
Pimenta do reino á gosto
PREPARO
Em uma panela acrescente o azeite e refogue a cebola juntamente com o alho, até que fiquem dourados. Acrescente o frango, a pimenta e o caldo, refogue bem. Junte os tomates, o palmito e o requeijão. Retire do fogo e deixe esfriar.
MONTAGEM
Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma alta(reserve massa para a cobertura), coloque o recheio, cubra com o restante da massa. Decore á gosto, pincele gema se desejar e leve para assar em forno pre-aquecido até dourar.
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É o segundo melhor que eu ja comi...o primeiro tbm foi dela, a muitos anos atrás.
ResponderExcluirDica:Só não corte ele muito quente, porque ele desmancha.