domingo, 23 de janeiro de 2011
MOUSSE DE UVA
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
2 lata de creme de leite
1 lata de suco de uva consentrado
1 pacotinho de gelatina incolor sem sabor
CALDA
1 xicara (chá) suco de uva
1 xicara(chá)de água
1 colher (sobremesa)rasa de amido de milho
3 colheres (sopa)de açúcar
REPARO
dissolver a gelatina como manda o fabricante,juntar com o leite condensado,o creme de leite e a lata de suco,bater bem .unte uma forma
da sua preferencia com uma toalha de papél umidecida em óleo,despeje a mousse ,leve á geladeira por umas 4 h ,desenforme e cubra com a calda fria.
PREPARO DA CALDA
dissolva o amido com a água ,junte o açúcar e o suco, leve ao fogo sem parar de mexer até ferver ,deixe esfriar.
decore a seu gosto.
essa mousse é facíl de fazer,saborosa,simples e muito bonita,
minha filha Kátia ,é apaixonada por ela...
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Essa mousse é realmente uma delícia...Adoroooo!!!
ResponderExcluir