terça-feira, 12 de julho de 2011
BIFE DE PANELA DA LU
INGREDIENTES
PARA 2 PESSOAS
500g de bifes de coxão mole, ou outra carne de sua preferencia
1 cebola grande em rodelas
2 tomates grandes em rodelas
100g de cogumelos
100g de presunto em tirinhas
cheiro verde e pimenta a gosto
3 colheres de (sopa) de shoyu
1 cubo de caldo de galinha
2 dentes de alho amassados
1 colher de (sopa) azeite
PREPARO
Em uma panela de pressão, frite o alho com o azeite,retire do fogo.Coloque metade da cebola, metade do tomate, os bifes,a pimenta,o caldo, os cogumelos, o presunto,o restante da cebola e o tomate, coloque o shoyu,tampe a panela de pressão,leve ao fogo,espere pegar pressão e conte 20 minutos e desligue o fogo.Retire a pressão , verifique se os bifes estão macios,se precisar coloque mais pressão.Agora sem pressão,deixe ferver em fogo baixo para encorpar o molho, acerte o sal, coloque o cheiro verde. Sirva com arroz branco, ou com massas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário