terça-feira, 6 de dezembro de 2011
EMPADINHAS DE FRANGO
INGREDIENTES
MASSA
600 g de farinha de trigo
50 ml de óleo
100 g de gordura hidrogenada
100 g de margarina
1 ovo
sal a gosto
água fria até dar o ponto
RECHEIO
1 peito de frango grande
1 cebola picada
03 dentes de alho amassados
02 tabletes de caldo de galinha
04 colheres de sopa de salsa
01 colher de sopa de colorau
azeitonas sem caroço picada a gosto
requeijão a gosto
PREPARO DA MASSA
Misture os ingredientes até formar uma massa homogênea.
Sove a massa até soltar da mão.
Leve a geladeira por uma hora.
PREPARO DO RECHEIO
Refogue o alho e a cebola, coloque o peito de frango, refogue mais um pouco e adicione os ingredientes restantes, menos a salsa as azeitonas e o requeijão.
Após refogar, adicione 500 ml de água e deixe cozinhar bem.
Apague o fogo e espere esfriar.
Separe o frango do molho, desfie fininho e adicione novamente ao molho.
Leve ao fogo até ferver, apague o fogo, adicione a salsa e mexa.
Quando o recheio esfriar unte as forminhas de empada, forre com a massa, ponha o recheio com azeitona e requeijão, cubra com mais massa e leve ao forno até dourar.
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