
6 porções
INGREDIENTES
6 PORÇÕES
6 batatas grandes bem lavadas com a casca
300g de requeijão cremoso
600g carne-seca cozida e desfiada
150g bacon cortado em cubos frito
Manteiga derretida com sal (o necessário)
50g de queijo parmesão ralado para gratinar
PREPARO
Fure as batatas, e embrulhe-as em papel-alumínio. Leve para assar em forno médio-alto (200ºC) por aproximadamente 20 a 25 minutos. Retire e verifique se já estão bem cozidas. Faça um corte em cima de cada batata e aperte para fazer uma cova. Pincele bastante manteiga derretida dentro das cavidades. Recheie com a carne-seca, coloque bastante requeijão e por cima, o bacon frito. Salpique o parmesão ,leve ao forno para gratinar. Sirva imediatamente.
Bom dia Maria Luíza!
ResponderExcluirNossa adorei tudo por aqui!
Que delícia de blog, estava procurando uma receita de carne seca com batatas no forno e achei aqui...vou fazer...muito obrigada...beijinhos
Bom dia Maria Teresa,fico muito feliz em poder contribuir de alguma maneira com minhas receitas.Meu intuito aqui não é ganhar dinheiro e sim fazer este blog por prazer, por puro amor á culinária.Comecei aqui no mês 01 de 2011 e agora eu estou percebendo que ele está crescendo,o número de visitas vem aumentando a cada dia,graças a Deus, estou conseguindo espontaneamente fazer com que o Cozinha Magica decole.
ResponderExcluirVolte sempre que quiser e precisar,será um grande prazer.
Um grande abraço.
Lu.