sábado, 20 de outubro de 2012
PANQUECA DE FRANGO COM CATUPIRY
INGREDIENTES
Massa
1 xícara(chá)de farinha de trigo
2 ovos
3 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 xícara de leite
pitada de sal
RECHEIO
2 peitos de frango, cozido com sal e, desfiado
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 dente de alho picado
1 colher (sopa) de molho de soja
1 cubo de caldo de galinha
2 tomates picados
1 colher (sopa) de salsinha picada
Sal e pimenta-do-reino
200g de requeijão catupiry
100 gr de queijo parmesão ralado
1/2 caixinha de creme de leite
Preparo
Massa
No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa.Reserve.
RECHEIO
Cozinhe os peitos de frango coim água e sal até que estejam macios
Deixe esfriar e desfie
Coloque a manteiga em uma frigideira e acrescente a cebola e o alho, refogue até que esteja dourado.
Coloque o frango desfiado,junte o molho de soja,o caldo e a salsa picada,refogue mais um pouco e acrescente os tomates e a salsinha.Coloque o requeijão,misture bem,acerte o sal e a pimenta.Reserve.
Montagem
Em uma frigideira antiaderente, coloque uma concha pequena de massa. Gire a frigideira para a massa cobrir o fundo. Doure um lado, vire e doure o outro lado. Reserve a massa
Repita o mesmo processo acima até terminar a massa
Recheie as massas com o frango,arrume em um refratário. Reserve
MOLHO
ingredientes:
1 cebola ralada
1 dente de alho amassado
1 lata de extrato de tomate
3 tomates picados
1 colher de sopa de azeite
1 tablete de caldo de carne
200 ml de água quente
1 colher(sopa) de açúcar
1 galho de manjericão
1 pitada de orégano
Preparo:
Refogue a cebola,o alho e o azeite, junte o extrato de tomate, os tomates o caldo,o manjericão e deixe ferver bem. Junte o açúcar ,o orégano e deixe ferver até adquirir consistência.Espalhe o molho sobre as panquecas,faça alguns riscos de creme de leite por cima,salpique parmesão ralado,sirva bem quente.
.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário