Esse peixe vai muito bem com arroz branco, uma saladinha verde,e até mesmo um purê de batatas,ou uma batata soute. Deixo a seu critério.Bom apetite.
INGREDIENTES
PARA 2 PESSOAS:
400 gramas de filé de merluza,temperada com sal,pimenta,alho e limão
2 colheres(sopa)de extrato de tomate
1 colher (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
1/2 cebola ralada
1 colher (sopa) de açúcar
200 ml de água quente
1 tomate grande,bem vermelho picado
1 cubo de caldo de galinha
salsinha,cebolinha e coentro a gosto
PREPARO
Em uma panela,aqueça o azeite,junte a cebola deixe fritar um pouco,coloque o alho,mexa até dourar.Junte o extrato,a água,o caldo,o açúcar,deixe ferver,coloque o tomate,deixe cozinhar sem derreter o tomate,coloque o peixe no molho, tampe a panela.Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.Acerte o sal,coloque as ervas verdes,sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário