Receita e foto enviada por Jose Luiz.
Muito obrigada pela confiança no "Cozinha Magica"Jose Luiz, e sempre que tiver uma receita que queira ver aqui é só enviar pra cá.
INGREDIENTES:
1/2 xícara de cenoura fatiada
1/2 xícara de vagem cortada fininha
1/2 xícara de brócolis
1/2 xícara de cebola cortada em tirinhas
2 xícaras de repolho picado
1 colher de sopa de cachaça
1/2 colher de sopa de manteiga sem sal
1/2 colher de sopa de rondashi (tempero japonês)
1 sachet de sazõn vermelho
Sal a gosto
500 gramas de filé de salmão
PREPARO:
Tempere com sal e grelhe o salmão. Reserve. Em uma panela, coloque a manteiga, o rondashi, a cachaça o sazõn e todos os legumes, refogando rapidamente. Verifique o sal e sirva com o salmão grelhado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário