terça-feira, 25 de janeiro de 2011

Gelado de Abacaxi com Creme de Coco


INGREDIENTES
PARA O GELADO
1 abacaxi picado sem miolo
1 xícara(chá) de açúcar
1 xícara(chá) de água
1 xícara(chá) de leite
1 pacote de pudim sabor baunilha
1 xícara(chá) de creme de leite

CREME DE COCO
1 vidro de leite de coco
1 xícara(chá) de leite
1 leite condensado
1 colher (chá) de manteiga sem sal
3 colheres(sopa) de amido de milho

PREPARO
Junte o abacaxi, a aágua e o açúcar em uma panela, leve oa fogo e deixe cozinhar por 10 minutos, retire do fogo e coe. Reserve. Em outra panela leve ao fogo o leite, o caldo do abacaxi, a caixa de pudim e o creme de leite, deixe ferver até engrossar mexendo sem parar. Retire do fogo e junte o abacaxi cozido, coloque em um refratário e reserve.

CREME DE COCO
Junte todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até engrossar mexendo sempre, despeje sobre o abacaxi, leve a geladeira para gelar.

Um comentário: