segunda-feira, 30 de janeiro de 2012

PAVÊ DE PÊSSEGO


Ingredientes
500 g de biscoito de maisena
1 lata de pêssego em calda
1 lata de leite condensado
A mesma medida (da lata de leite condensado) de leite
1 lata de creme de leite
3 colheres de sopa de amido de milho dissolvido no leite
1 colher de sobremesa de margarina sem sal
coco ralado,cerejas e hortelã para decorar

Modo de Preparo

Bata no liquidificador,a calda,a metade do pêssego,e o restante dos ingredientes,menos o coco,a cereja,e o hortelã.
Leve ao fogo mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
Montagem:
Pique os pêssegos e separe
Molhe os biscoitos com guaraná ou leite adoçado, forre o fundo de uma travessa ou pirex.
Alterne, bicoitos, o creme até acabar.
Para terminar, salpique côco ralado,os pêssegos picado,decore com as cerejas e hortelã.
Leve a geladeira, sirva gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário