quinta-feira, 27 de janeiro de 2011

Suflê de Cenoura



INGREDIENTES
3 cenouras grandes raladas
3 colheres(sopa) de margarina
2 colheres(sopa) de cebola ralada
4 colheres(sopa) de farinha de trigo
2 cubos de caldo de galinha
Pimenta-do-reino e cheiro verde á gosto
1 xícara e meia(chá) de leite
6 ovos
150g de parmesão ralado

MODO DE FAZER
Em uma panela grande frite a cebola com a margarina, até ficar esbranquiçada, junte a cenoura e refogue, junte o leite, o caldo, a pimenta e o cheiro verde, mexendo sempre até virar um creme bem grosso, deixe esfriar. Junte o queijo, reservando um pouco para polvilhar em cima, coloque as gemas ligeiramente batidas, misture bem. Bata as claras em neve e encorpore ao creme. Despeje em um refratário untado e enfarinhado, asse em forno forte por 40 minutos.
OBS:Use uma forma alta para que o suflê não derrame ao crescer.
DICA:Todo o suflê é a mesma base, é só substituir o ingrediente principal.

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