quarta-feira, 21 de setembro de 2011

ASINHAS PICANTES


INGREDIENTES
1 kg de asa de frango
raspas e suco de 1 laranja
raspas e suco de 1 limão
4 colheres (sopa) de molho de pimenta
1 pimenta vermelha sem sementes picada
2 colheres (sopa) de gengibre picadinho
3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyo)
2 colheres (sopa) de azeite
sal e pimenta-do-reino a gosto
PREPARO
Com auxilio de uma faca, retire as pontas de 1 kg de asa de frango. Transfira as asas para uma tigela e tempere com raspas e suco de 1 laranja, raspas e suco de 1 limão, 4 colheres (sopa) de molho de pimenta, 1 pimenta vermelha sem sementes picada, 2 colheres (sopa) de gengibre picadinho, 3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyo), 2 colheres (sopa) de azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto. Deixe no tempero por 4 horas, de preferencia na geladeira.
Numa assadeira untada com azeite disponha, separadamente, as asas (não descarte a marinada) e leve ao forno médio pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos. De vez em quando regue com a marinada. Com auxilio de uma espátula vire as asas de frango e deixe dourar o outro lado por +/- 15 minutos (sempre regando com a marinada). Retire as asas do forno ,sirva em seguida.

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