quarta-feira, 29 de fevereiro de 2012

PIZZA DE RÚCULA COM TOMATE SECO

INGREDIENTES DA MASSA
RENDE 1 DISCO GRANDE

100 grs de farinha de trigo branca
250 grs de farinha integral
30 grs de fermento fresco
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher(chá)de sal
3 colheres (sopa) de azeite
400ml de água morna

INGREDIENTES DO RECHEIO

150 gr de queijo tipo Brie
150 gr de queijo tipo mussarela
Orégano
200 gramas de tomate seco
1/2 maço de rúcula lavada e escorrida

MOLHO PARA PASSAR NA MASSA

Molho triturado no liquidificador, de 1 tomate,2 colheres(sopa)de azeite,algumas folhas de manjericão,2 colheres(sopa)de molho

PREPARO DA MASSA

Em uma vasilha coloque a farinha, faça um buraco no meio e adicione o sal, o fermento diluido com o açúcar em água morna e o azeite.
Com as mãos vá amassando e agregando a água pouco a pouco até dar o ponto de não grudar nas mãos, as vezes não necessita utilizar toda a água, amasse por uns minutos e deixe dobrar de tamanho.
Uma vez crescida a massa, abrir com um rolo e colocar em uma assadeira untanda com um fio de azeite.Leve ao forno quente por 8 minutos para pré assar. Depois é só passar o molho triturado, colocar o recheio, e assar em forno já aquecido com temperatura média apenas para derreter o queijo.

Um comentário:

  1. Amada irmã Maria Luiza,

    Tudo que enxerga de belo neste lugar, mora primeiramente na Casa de seu coração. Agradeço seu carinho, saiba que quando passas por aqui brilham as estrelas. Que o grande arquiteto do universo também te ilumine e abençoe hoje e sempre. Volte sempre que sentir vontade, guardarei um espaço especial para ti neste HOSPITAL ESPIRITUAL DO MUNDO.

    Abraços de muita luz

    OBS: Como vegetariana fiquei com água na boca com essa pizza.

    ResponderExcluir