quarta-feira, 23 de maio de 2012

BOLACHINHAS DE LIMÃO E CANELA

INGREDIENTES

4 xícaras( chá )de farinha de trigo
1 xícara (chá)de açúcar
1 colher (chá )de canela em pó
1 colher (sopa)de fermento em pó
1 pitada de sal
raspas de um limão (usei o limão cravo)
1/2 xícara (chá)de leite
1 colher(sopa) de margarina sem sal
4 colheres(sopa)de óleo
2 ovos

PREPARO

Em uma tigela,junte os ingredientes secos,misture bem,adicione o restante dos ingredientes,amasse até obter uma massa homogênea que não grude nas mãos.Faça bolinhas achatadas e asse em assadeira untada com margarina em forno pré aquecido em temperatura média.

2 comentários:

  1. Super fácil e parece deliciosa, Lu
    Parabéns
    bjs e ótima quinta
    Vivi
    www.viviass.blogspot.com.br
    www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  2. Hehehe...uma delícia minha amiga,as raspas de limão com canela dá um sabor inusitado,maravilhoso!
    um beijo Vivi,bom fim de semana.

    ResponderExcluir