domingo, 24 de junho de 2012

ALCATRA GRELHADA AO MOLHO PICANTE




INGREDIENTES

2 bifes de alcatra de 200 gramas cada
sal e pimenta do reino
2 dentes de alho amassados
1 colher(sopa)de molho de soja
1 colher(sopa)de margarina

PARA O MOLHO

1 cebola picada
3 colheres de mostarda
2 colheres (chá)de tomilho
Pimenta do reino
1 cubo de caldo de carne
1 colher(chá)de gengibre ralada
200 ml de creme de leite

PREPARO
Tempere a carne com o sal,a pimenta,o alho e o molho de soja.Em uma frigideira,aqueça a margarina e frite os bifes no ponto desejado.Retire a carne e reserve.Na mesma frigideira frite a cebola,escorra o excesso de óleo,junte o restante dos ingredientes,misture bem, aqueça em fogo baixo até encorpar. Disponha a carne no prato e espalhe o molho sobre ela.
Sirva com arroz branco, salada verde,batatas fritas,ou com o que sua imaginação mandar.Bom apetite!

Um comentário:

  1. Que delícia!!! Olha não existe carne como a nossa não. Beijos

    ResponderExcluir