sábado, 20 de outubro de 2012

PANQUECA DE FRANGO COM CATUPIRY


INGREDIENTES
Massa

1 xícara(chá)de farinha de trigo

2 ovos

3 colheres (sopa) de manteiga derretida

1 xícara de leite

pitada de sal

RECHEIO

2 peitos de frango, cozido com sal e, desfiado

2 colheres (sopa) de manteiga

2 colheres (sopa) de cebola picada

1 dente de alho picado

1 colher (sopa) de molho de soja

1 cubo de caldo de galinha

2 tomates picados

1 colher (sopa) de salsinha picada

Sal e pimenta-do-reino

200g de requeijão catupiry

100 gr de queijo parmesão ralado

1/2 caixinha de creme de leite

Preparo

Massa

No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa.Reserve.

RECHEIO

Cozinhe os peitos de frango coim água e sal até que estejam macios

Deixe esfriar e desfie

Coloque a manteiga em uma frigideira e acrescente a cebola e o alho, refogue até que esteja dourado.

Coloque o frango desfiado,junte o molho de soja,o caldo e a salsa picada,refogue mais um pouco e acrescente os tomates e a salsinha.Coloque o requeijão,misture bem,acerte o sal e a pimenta.Reserve.



Montagem

Em uma frigideira antiaderente, coloque uma concha pequena de massa. Gire a frigideira para a massa cobrir o fundo. Doure um lado, vire e doure o outro lado. Reserve a massa

Repita o mesmo processo acima até terminar a massa

Recheie as massas com o frango,arrume em um refratário. Reserve

MOLHO
ingredientes:

1 cebola ralada
1 dente de alho amassado
1 lata de extrato de tomate
3 tomates picados
1 colher de sopa de azeite
1 tablete de caldo de carne
200 ml de água quente
1 colher(sopa) de açúcar
1 galho de manjericão
1 pitada de orégano

Preparo:
Refogue a cebola,o alho e o azeite, junte o extrato de tomate, os tomates o caldo,o manjericão e deixe ferver bem. Junte o açúcar ,o orégano e deixe ferver até adquirir consistência.Espalhe o molho sobre as panquecas,faça alguns riscos de creme de leite por cima,salpique parmesão ralado,sirva bem quente.


.

Nenhum comentário:

Postar um comentário