segunda-feira, 5 de novembro de 2012

PAVÊ DE PÊSSEGO COM SORVETE NA TAÇA

INGREDIENTES:
PARA 2 PESSOAS
9 biscoitos maisena, ou ao leite
4 pêssegos em conserva picado
1 colher(sopa)de licor de cassis
sorvete de creme

ganache de chocolate branco
50 gramas de chocolate branco
50 ml de creme de leite
cereja e hortelã para decorar

PREPARO
Misture o creme de leite com o chocolate picado,leve ao banho maria ou ao microondas para derreter e aquecer,Se ficar muito grosso,coloque algumas gotas de leite até obter uma consistência de calda encorpada.Reserve.

PREPARO
pique os pêssegos e reserve,umedeça 3 biscoitos em um pouco de leite adoçado,forre o fundo da taça,coloque um pouco do sorvete,acerte bem ,espalhe um pouco do pêssego e algumas gotas do licor.repita a operação até terminar.Cubra com o ganache.Leve ao congelador por 30 minutos. Decore com a cereja e o hortelã.

IDEAL PARA FECHAR AQUELE JANTAR A DOIS COM MUITO ROMANTISMO!EXPERIMENTE.

Nenhum comentário:

Postar um comentário