quinta-feira, 3 de janeiro de 2013

TEPPAN DE SALMÃO

Receita e foto enviada por Jose Luiz.
Muito obrigada pela confiança no "Cozinha Magica"Jose Luiz, e sempre que tiver uma receita que queira ver aqui é só enviar pra cá.

INGREDIENTES:

1/2 xícara de cenoura fatiada
1/2 xícara de vagem cortada fininha
1/2 xícara de brócolis
1/2 xícara de cebola cortada em tirinhas
2 xícaras de repolho picado
1 colher de sopa de cachaça
1/2 colher de sopa de manteiga sem sal
1/2 colher de sopa de rondashi (tempero japonês)
1 sachet de sazõn vermelho
Sal a gosto
500 gramas de filé de salmão

PREPARO:

Tempere com sal e grelhe o salmão. Reserve. Em uma panela, coloque a manteiga, o rondashi, a cachaça o sazõn e todos os legumes, refogando rapidamente. Verifique o sal e sirva com o salmão grelhado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário