sábado, 9 de fevereiro de 2013

FILÉ DE MERLUZA AO MOLHO DE TOMATE

Esse peixe vai muito bem com arroz branco, uma saladinha verde,e até mesmo um purê de batatas,ou uma batata soute. Deixo a seu critério.Bom apetite.

INGREDIENTES
PARA 2 PESSOAS:

400 gramas de filé de merluza,temperada com sal,pimenta,alho e limão
2 colheres(sopa)de extrato de tomate
1 colher (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
1/2 cebola ralada
1 colher (sopa) de açúcar
200 ml de água quente
1 tomate grande,bem vermelho picado
1 cubo de caldo de galinha
salsinha,cebolinha e coentro a gosto

PREPARO

Em uma panela,aqueça o azeite,junte a cebola deixe fritar um pouco,coloque o alho,mexa até dourar.Junte o extrato,a água,o caldo,o açúcar,deixe ferver,coloque o tomate,deixe cozinhar sem derreter o tomate,coloque o peixe no molho, tampe a panela.Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.Acerte o sal,coloque as ervas verdes,sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário