segunda-feira, 17 de janeiro de 2011

CHEESE CAKE DE CHOCOLATE.


INGREDIENTES
MASSA
6 ovos
1/2 xicara(chá)de açúcar
1/2 xicara(chá)de farinha de trigo
1 colher de (chá)de fermento em pó
1/2 xicara de agúa morna
5 colheres de (sopa)chocolate em pó
manteiga para untar
CREME DE QUEIJO
1 copo de requeijão cremoso
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 xicara(chá)de leite
1 gelatina incolor sem sabor idratada como indica o fabricante
CREME DE CHOCOLATE
400g de chocolate ao leite
1 xicara(chá)de creme de leite
1 colher(sobremesa)de baunilha
MODO DE FAZER
Bata as gemas,o açúcar,e a agúa morna.junte o chocolate e a farinha de trigo.
Misture o fermento em pó e as claras em neve delicadamente,asse em forma untada com manteiga em forno medio por aproximadamente 20 minutos.
De preferencia para forma de fundo falso, pra facilitar a montagem.


CREME DE QUEIJO
Bater tudo no liquidificador,despeije no pandeló ja frio,leve á geladeira para que o creme fique firme.

CREME DE CHOCOLATE
Derreter em banho maria,o chocolate a baunilha e o creme de leite.deixe esfriar,cubra o creme de queijo com o creme de chocolate,volte á geladeira por 5 horas desenforme e sirva.

Um comentário:

  1. Gosto mesmo é da Torta de Limão! rs

    Lembra quantas vezes a fez para eu comer?? rs

    Saudades...
    Bjs.

    ResponderExcluir