domingo, 16 de janeiro de 2011

torta de bombom


TORTA DE BOMBOM
INGREDIENTES
MASSA
1 ovo
1 xícara e meia de farinha de trigo
2 colheres(sopa) de mateiga sem sal
3 colheres(sopa) de açúcar
1 colher (sopa)de chocolate em pó

CREME
1 lata de leite condenssado
A mesma medida de leite
1 lata creme de leite
3 gemas
2 colheres(chá)de baunilha
1 colher(sobremesa) de margarina sem sal
3 colheres(sopa) de maizena
12 bombons Sonho de Valsa

MODO DE FAZER
MASSA
Junte todos os ingredientes, amasse bem até obter uma massa homogÊnia. Abra a massa com as mãos em uma assadeira para torta.
Leve ao forno médio por aproximadamente 12 minutos.

CREME
Junte todos os ingredientes exeto o bombom, leve ao fogo mexendo sem parar, deixe ferver por 2 minutos. Despeje esse creme na massa já assada. Deixe esfriar, cubra com os bombons picados e em seguida leve a geladeira.

Um comentário: