quinta-feira, 27 de janeiro de 2011

TORTA HOLANDESA


INGREDIENTES
BASE
120g de biscoito tipo maisena
PARA A LATERAL
100g de biscoito doce redondo coberto com chocolate
COBERTURA
1 caixinhas de creme de leite
200g de chocolate meio amargo
1 colher (chá)de manteiga sem sal
CREME
250g de margarina para bolo
200g de açúcar refinado
1/2 xicara(chá)de leite condensado
3 latas de creme de leite sem soro
1 colher de (café)de essencia de baunilha
PREPARO
Na batedeira ,bata a margarinae e o açúcar até obter um creme branco,junte o leite condensado sem parar de bater. desligue a batedeira e junte o creme de leite e a baunilha,misture bem.Reserve.
COBERTURA
Derreta em banho Maria,o creme de leite de caixinha o chocolate e a manteiga.
MONTAGEM
Numa forma de aro removível de 20cm de diametro por 5cm de altura,unte-a com manteiga e polvilhe açúcar.
Forre o fundo com biscoito tipo maisena
coloque metade do creme,repita a operaçao, leve á geladeira por no minimo 2 horas, retire o aro e coloque a cobertura fria,reserve um pouco para colar os biscoitos redondo em volta da torta.Sirva bem gelada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário