quarta-feira, 16 de fevereiro de 2011

Pudim de claras com molho de limão


INGREDIENTES
10 claras
10 colheres (sopa)de açúcar
1 colher (chá)de raspas de limão
INGREDIENTES PARA O MOLHO
250ml de água
5 colheres (sopa)de açúcar
1 colher rasa (sobremesa)de amido de milho
suco de 2 limões
algumas gotas de corante comestivel verde
1 colher (chá)de manteiga sem sal
MODO DE FAZER
Bata as claras em neve, e quando estiver bem firme vá colocando o açúcar aos poucos sem parar de bater.Junte as raspas,bata mais um pouco.Unte uma assadeira de buraco de22cmx de diametro por 10cm de altura.Vá colocando a clara dando algumas batidas para que a clara assente bem.Leve ao forno em banho Maria por aproximadamente30minutos ,ou até que esteje dourado.
MODO DE FAZER O MOLHO
Junte tudo em uma panela,leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar.Para que fique um molho bem liso bata no liquidificador.Espere esfriar e coloque sobre o pudim.Sirva bem gelado.
OBS:para agilizar o cozimento coloque água quente no banho Maria.

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