segunda-feira, 14 de fevereiro de 2011

PÃO CASEIRO RECHEADO


INGREDIENTES
MASSA
3 ovos
500ml de leite morno
175ml de óleo
1 colher(sopa)de sal
6 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de fermento biológico fresco
1ke1/2 aproximadamente de farinha de trigo


 INGREDIENTES
RECHEIO
 600g linguiça calabresa ralada
300g queijo tipo mussarela picada
1 cebola grande picadinha
1 colher(sopa)de orégano                                                                                   
                                                                                     .                                                                                  

Misture todos os ingredientes do recheio, divida em 4 partes, reserve.
MODO DE FAZER MASSA
Bata todos os ingredientes da massa( exeto a farinha ) no liquidificador
coloque em um recpiente grande (pode ser  uma bacia ou tijéla grande)
coloque 1 k da farinha misture bem com ma colher,va colocando aos poucos mais farinha,amasse com as mãos até obter uma massa homogenia e macia.Cubra com um plastico,coloque a bacia dentro de um saco plastico,amarre para ficar bem fechado,deixe crescer em lugar quente(se possivel no sol)até dobrar de volume.Cerca de 30 minutos.Polvilhe farinha na mesa de trabalho,despeje a massa,amasse, faça uma bola,
corte em 4 partes.
Enfarinhe a mesa para abrir uma das bolas de massa.Com o rolo de abrir massas faça um triângulo,com a base para o seu lado,coloque uma das partes do recheio ,espalhe.Va enrolandoe cumprimindo a massa com o recheio para que fique bem compacto.Coloque em uma assadeira untada com algumas gotas de óleo,o tamanho ideal da assadeira é 30cm por 45cm.Repita a operação com as outras bolas de massa.Pincele os pães com gema (1gema).Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por aproximadamente40m, ou até que estejãm dourados.

OBS: você pode trocar o recheio por outro da sua preferencia
EXEMPLO:frango com requeijão, linguiça fresca, presunto queijo e tomate etc...
todos são uma delícia.






   

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