terça-feira, 8 de março de 2011

PAVÊ DELÍCIA DE AMENDOIM


INGREDIENTES
200 ml de creme de leite(1 caixinhas)
100g de manteiga sem sal
2 colheres das de(sopa)de farinha de trigo
1lata de leite condensado
1 lata de leite
1 xícara (chá) de amendoim torrado
200g de biscoito tipo maizena
12 gramas de gelatina em pó incolor dissolvida
100g de chocolate granulado para salpicar por cima do pavê
cerejas e hortelã para decorar
200 ml de chantily
MODO DE FAZER
No liquidificador,bata o amendoim,o leite,o leite condensado e o creme de leite.Reserve.
Em uma panela,junte a manteiga e a farinha,leve ao fogo brando mexendo sempre até ficar esbranquiçado,junte a mistura de leite com o amendoim,deixe cozinhar mexendo sem parar até engraçar,desligue o fogo,misture a gelatina.
Unte um pirex com óleo,faça uma camada de biscoitos,coloque um pouco de creme,espalhe,mais uma camada de biscoitos e assim até terminar.
Cubra com o chantily,espalhe o chocolate granulado por cima,decore com as cerejas e o hortelã.Leve a geladeira por 4 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário