domingo, 28 de agosto de 2011

CHARUTO DE REPOLHO

INGREDIENTES
700 grs de carne moida do seu gosto (eu uso patinho)
4 tomates bem maduros picadinho
1 cebola média picadinha
1/2 xícara (chá) de azeite
Cheiro verde a gosto
Sal a gosto
pimentas do reino moida a gosto
2 dentes de alho amassados
2 xícaras de arroz lavado e escorrido
Folhas de repolho aferventadas (um repolho grande)
1 lata de molho de tomate

Modo de fazer:
Misture muito bem com a carne todos os ingredientes
Prove caso precise acrescente mais sal
Abra as folhas de repolho recheie e enrole
Por em uma panela já regada com um fio de azeite,aperte os charutos um do lado do outro,coloque o molho de tomate e um pouco de água por cima mas, sem cobrir os charutos
Prove o sal
Deixe cozinhar + ou - uns 40 minutos

Um comentário:

  1. Que delícia!!!!! Vou fazer com certeza.
    Muito obrigada por compartilhar tantas receitas maravilhosas,Deus lhe abençoe!
    Beth Rossi.

    ResponderExcluir