terça-feira, 30 de agosto de 2011

GELATINA COM LEITE DE COCO

Ingredientes:
4 gelatinas (limão, uva, abacaxi e morango)
2 envelopes(24g) gelatina incolor sem sabor
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 vidro de leite de coco
a mesma medida de leite
MODO DE PREPARO
Primeiro faça as gelatinas (limão, abacaxi, uva e morango) e coloque na geladeira para endurecer
Depois que tiverem endurecidas, retire-as da geladeira, corte-as em cubos, espalhe em uma tigela grande e reserve.
Pegue um liquidificador e despeje a lata de leite condensado, o creme de leite sem soro, o leite de coco, meça com o vidro do leite de coco a mesma quantidade de leite e bata. Enquanto isso faça a gelatina incolor sem sabor como pede a embalagem, esfrie e vá despejando no liquidificador. Bata mais um pouco e depois espalhe o creme na tigela onde estão as gelatina,misture delicadamente, coloque na forma desejada leve á geladeira para endurecer. Depois de bem firme é só servir.

Um comentário:

  1. Eu amo essa gelatina, mas na minha não "ia" leite de coco, a partir de agora aprendi como se faz direitinho hehehe.
    Ah, daqui a pouco tem sorteio novo no meu blog, mais de 40 itens (mega sorteio). Espero vc!
    bjks
    Vivi
    www.viviass.blogspot.com
    www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com

    ResponderExcluir