quarta-feira, 4 de julho de 2012

BOLO DE MAÇÃ E CANELA


Essa receita é da minha irmã Cidinha.Ela veio me visitar esse fim de semana e fez esse bolo delicioso pra gente tomar com chá á tarde.
Façam aí,vocês não vão se arrepender.

INGREDIENTES

3 maçãs
3 ovos
2 xícaras(chá)de açúcar
1/2 xícara(chá)de óleo
1 colher(sobremesa)de canela em pó
1 xícara(chá)de leite morno
3 xícaras(chá)de farinha de trigo
1 colher(sopa)de fermento em pó

PREPARO
Descasque as maçãs,bata no liquidificador,as cascas,os ovos,o óleo,o leite,o açúcar e a canela.
Despeje a massa em um recipiente,junte a farinha e misture muito bem.Reserve.
Pique as maçãs em cubinhos sem as sementes e junte á massa,coloque o fermento e misture delicadamente.Despeje em forma de anel untada e enfarinhada.Asse em forno pré aquecido em temperatura média por aproximadamente 40 minutos,ou até ao introduzir um palito o mesmo saia seco.


Nenhum comentário:

Postar um comentário