domingo, 6 de janeiro de 2013

SANDUÍCHE FRIO COLORIDO

Como na véspera de natal tinha muitas crianças entre os convidados,fiz uns sanduíches refrescantes e bem leve para que elas aguentassem esperar pela ceia.Foi um verdadeiro sucesso entre grandes e pequenos, hehehe,tanto comeram sanduíches que os outros pratos ficaram para o almoço.

INGREDIENTES:

INGREDIENTES PARA UMA RECEITA:
2 xícaras do legumes picado
2 ovos
125 ml de óleo
250 ml de leite morno
3 colheres (sopa)açúcar
1/2 colher(sopa)de sal
1 pitada de pimenta do reino
100 gramas de queijo parmesão ralado
600 gramas (aproximadamente) de farinha de trigo
2 colheres(sopa)de fermento biológico
1 gema para pincelar
manteiga para untar a assadeira

PREPARO:

No liquidificador bata todos os ingredientes,menos a farinha, e o queijo .Em uma tigela grande misture tudo com uma colher grande.A massa deve adquirir uma
consistência homogênea mas que dê para enrolar.Deixe crescer por 40 minutos,enrole e asse em forma untada com manteiga.
DICAS:Se você quiser,pode assar na assadeira de bolo inglês,eu assei na assadeira grande de 30x40,dividi cada massa em 2 e moldei o pão de comprido na assadeira,ficou bem gande.
Fiz as três versões: beterraba,cenoura e espinafre com ervas(salsinha,alecrim e manjericão)foi o que mais gostei.
No recheio eu usei: presunto,maionese,pepino e tomate bem fininho,azeite,e alface.Cortei cada pão em duas camadas.
Como não coube os três sabores na mesma bandeja,o de cenoura ficou assim solitário...


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