quarta-feira, 17 de abril de 2013

SALMÃO COM SALTEADO DE RÚCULA E TOMATE

INGREDIENTES:
para o peixe
1 kg de filé de  salmão, sem pele
sal e  pimenta do reino a gosto
suco de 1 limão
 2 dentes de alho amassados
2 sachês de sazôn vermelho
óleo para untar a assadeira
INGREDIENTES DO MOLHO
3 tomates graúdos sem pele e sem sementes
1/2 masso de rúcula devidamente  limpo  picado
200ml de azeite
sal a gosto
tomate cereja para decorar(opcional)
PREPARO:
Tempere o peixe com todos os temperos e deixe tomar gosto por 15 minutos.Unte uma assadeira com óleo, arrume os filés e leve ao forno em temperatura média por aproximadamente 20 minutos.Retire do forno arrume os filés em uma travessa.Reserve.
Em uma frigideira grande aqueça a metade do azeite,coloque o tomate picado e salteie rapidamente,junte a rúcula e o sal,torne a saltear, desligue o fogo, corrija o sal coloque o restante do azeite. espalhe esse molho por cima do salmão.Sirva imediatamente.
Obs:pra acompanhar esse peixe vai muito bem uma batata soute,um arroz branco ou até mesmo um espaguete.



Nenhum comentário:

Postar um comentário