terça-feira, 25 de janeiro de 2011

Kibe Assado Recheado com Requeijão e Meia Cura




INGREDIENTES
500g de trigo para kibe
500g de carne moída(magra)
1 cebola grande
3 dentes de alho
1/2 xícara(chá) de hortelã
2 colheres(chá) de cominho
1 colher(sopa) de sal
1 xícara(chá) de farinha de rosca
3 xícaras(chá) de água
Pimenta e cheiro verde á gosto
4 colheres(sopa) de margarina
300g de queijo meia cura
2 copos de requeijão cremoso

MODO DE FAZER
Umideça o trigo em uma xícara de água, deixe aproximadamente 5 horas.Bata no liquidificador a cebola, o alho, o sal, a pimenta, o cheiro verde, o cominho, o hortelã e as duas xícaras de água, junte oa trigo e á carne, amasse bem, junte a farinha de rosca e a margarina, acerte o sal. Reserve. Rale o queijo e misture com o requeijão. Unte uma assadeira com margarina, coloque a metade do kibe, espalhe o recheio e cubra com a outra metade do kibe. A margarina que sobrou espalhe por cima. Leve ao forno e asse por aproximadamente 40 minutos.

3 comentários:

  1. olha..eu não sou muito chegada em kibe recheado, mas esse eu gostei muito. A mistura dos dois queijos ficou muito leve.
    O melhor que ja comi...

    ResponderExcluir
  2. Esse kibe recheado é mto bom...molhadinho, é diferente..

    ResponderExcluir