segunda-feira, 12 de setembro de 2011

BAURU DO PONTO CHIC

Ingredientes da receita:
70 g de rosbife
25 g de queijo estepe
25 g de queijo prato
25 g de queijo suiço
25 g de queijo gouda
10 g de manteiga
3 rodelas de pepino em conserva
3 rodelas de tomate
1 pitada de orégano
1 unidade de pão francês
Modo de preparo do Bauru do Ponto Chic:
Corte um pão francês ao meio no sentido horizontal. Retire o miolo da parte superior e reserve para colocar o queijo posteriormente. Na parte inferior do pão, coloque 5 a 6 fatias de rosbife. Em cima do rosbife coloque 3 rodelas finas de tomate. Em cima do tomate coloque 3 rodelas finas de pepino em conserva. Em uma forma ou frigideira aqueça um pouco de água (300ml) sem deixar ferver. Coloque para derreter na água 10g de manteiga. Após derreter a manteiga misture à água as porções iguais de cada tipo de queijo, deixe derreter e vá mexendo até formar uma pasta homogênea. Na parte superior do pão (canoa) coloque o queijo derretido. A parte superior do pão é colocada sobre a parte que já está preparada. Corte ao meio em diagonal e pode saborear o verdadeiro Bauru do Ponto Chic em sua forma original

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