segunda-feira, 12 de setembro de 2011

PIZZA A PORTUGUESA



INGREDIENTES:
Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de água
4 colheres (sopa) de óleo.
COBERTURA:
50 ml de molho de tomate
150 g de queijo mussarela
50 g de presunto
1 tomate em rodelas
1 ovo cozido
2 palmito picado
100 gramas de ervilhas frescas congelada
fatias de bacon frito a gosto
1 cebola picada
Azeitonas para decorar, orégano a gosto.

MODO DE PREPARO:
Faça uma cova no meio da farinha depois de peneirada com o fermento e o sal.
Acrescente a água e o óleo.
Amasse bem e abra com o rolo, formando uma massa lisa.
Unte uma fôrma para pizza (média) e modele a massa dentro.
Despeje sobre a massa um pouco de molho de tomate, cubra com queijo e presunto.
Em seguida coloque as fatias de tomate, o ovo picado as ervilhas o palmito o bacon e a cebola.
Decore com azeitonas, tempere com orégano e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos, ou até a massa ficar assada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário