quarta-feira, 9 de maio de 2012

TALHARIM AO MOLHO DE SALMÃO



Essa receita deliciosa,foi a ajinomoto que me enviou,achei muito boa e resolvi dividir com todos vocês.

INGREDIENTES

• 500 g de salmão, em cubos
• suco de 1 limão
• 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
• 1 colher (chá) de sal
• 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
• 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
• 1 cebola média picada
• 2 talos de alho-poró, em rodelas
• 3 tomates médios, sem pele e sem sementes, picados
• 1 litro de leite
• 3 e meia colheres (sopa) de amido de milho
• 2 sachês de Caldo SAZÓN® Legumes
• 500 g de massa tipo talharim verde, cozida

MODO DE PREPARO

1. Em uma tigela, coloque o salmão e tempere com o suco de limão, o Tempero SAZÓN® e o sal. Deixe tomar gosto por 10 minutos, na geladeira.
2. Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo alto, junte o salmão e deixe por 6 minutos, ou até começar a dourar. Retire do fogo e reserve.
3. Na mesma panela, coloque a manteiga e leve para o fogo alto para derreter. Acrescente a cebola e o alho-poró, e deixe por mais 4 minutos, ou até dourar. Adicione o tomate e deixe por mais 2 minutos, ou até começar a desmanchar. Junte o leite, previamente misturado com o amido de milho e o Caldo SAZÓN® , e mexa por 6 minutos, ou até encorpar.
4. Regue a massa e sirva em seguida.
Dica: Caso queira aumentar o aporte de fibras da receita, substitua a massa verde por massa integral.

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