domingo, 9 de dezembro de 2012

PÃEZINHOS COLORIDOS DE LEGUMES


Na ultima postagem,eu prometi postar a receita dos pãezinhos coloridos,aí está as três versões que fiz ontem mesmo:(abobrinha,cenoura e
beterraba)confesso que gostei mais do de beterraba,mas, os três ficaram espetaculares.

INGREDIENTES PARA UMA RECEITA:
2 xícaras do legumes escolhido ralado no ralo grosso
2 ovos
125 ml de óleo
250 ml de leite morno
3 colheres (sopa)açúcar
1/2 colher(sopa)de sal
1 pitada de pimenta do reino
100 gramas de queijo parmesão ralado
600 gramas (aproximadamente) de farinha de trigo
2 colheres(sopa)de fermento biológico
1 gema para pincelar
manteiga para untar a assadeira

PREPARO:

No liquidificador bata todos os ingredientes,menos a farinha,o queijo e o legumes.Em uma tigela grande misture tudo com uma colher grande.A massa deve adquirir uma
consistência homogênea mas que dê para enrolar.Deixe crescer por 40 minutos,enrole e asse em forma untada com manteiga.
DICAS:Se você quiser,pode assar na assadeira de bolo inglês,fazer sanduíches coloridos.Outra dica,bater o legumes junto com a mistura que vai no liquidificador,vai ficar mais colorido ainda.Pode-se também fazer outra versão com espinafre,vai ficar show.

Nenhum comentário:

Postar um comentário