sábado, 20 de abril de 2013

BATATA RECHEADA COM QUEIJO E LINGUIÇA CALABRESA FRITA


INGREDIENTES:
8 batatas grandes
1 ovo
200g de queijo muçarela
1/2 caixinha de creme de leite
sal e pimenta do reino a gosto
queijo meia cura ralado para gratinar
500g de linguiça calabresa, bem picadinha, frita bem sequinha

PREPARO:

Lave bem as batatas,seque-as e fure-as com uma faquinha.Embrulhe cada batata num papel toalha assim:
leve as batatas embrulhadas ao forno microondas por aproximadamente 15 minutos em potência alta.

Passado esse tempo,verifique se as batatas estão macias,se não deixe mais um tempinho no microondas,mas se estiverem macias,faça uma cavidade usando uma colher das de chá na batata retirando quase toda a polpa tomando cuidado para não furar,faça isso em todas elas.Reserve.
Amasse a polpa das batatas com um garfo,junte o ovo,o sal e a pimenta,o creme de leite, e o queijo muçarela.Misture bem e prove o sal. Distribua em cada cavidade das batatas alguns cubinhos de calabresa frita,coloque o recheio em todas elas,espalhe a linguiça calabresa frita por todas as batatas,salpique o queijo meia cura ralado e leve ao microondas por 5 minutos.Elas vão ficar assim:
Bom apetite!


Nenhum comentário:

Postar um comentário